La nostra filosofia

La filosofia di Kopral è fondata sulla salvaguardia del piacere quotidiano per il palato e per tutti, in grado di andare di pari passo con il recupero dei legami che da sempre uniscono le persone al cibo.

Per dare concreto sviluppo a questa filosofia, Kopral punta fortemente sul concetto di qualità alimentare, sintetizzato da tre criteri fondamentali e interdipendenti, ovvero: buono, gradevole e gustoso.

Buono: perché mangiare bene significa soddisfare i nostri sensi, cercando di ricondurli alla nostra cultura e all’identità della nostra terra.
Gradevole: in quanto anche la vista fa parte dei nostri sensi e un piatto se non è visivamente gradevole difficilmente potrà conquistare la fiducia dei consumatori.
Gustoso: perché ogni cibo deve possedere specifiche peculiarità in grado di entusiasmare anche i palati più raffinati.

Questi criteri corrispondono a una visione globale dell’alimentazione e tengono in considerazione il bisogno dell’umanità di vivere in armonia e si applicano a qualsiasi tipo di cibo.

Consumando prodotti buoni, gradevoli e gustosi, ognuno può apprezzare i piaceri della tavola.