Eurofishmarket (in collaborazione con)

Eurofishmarket (in collaborazione con)

Eurofishmarket è composto da un team di professionisti molto eterogeneo: veterinari con esperienze significative del settore della pesca e dell'acquacoltura, tecnologi, biologi, medici, avvocati, docenti universitari, responsabili di laboratori di analisi, tecnici del settore, esperti di comunicazione, video developer, ecc.

Eurofishmarket, una risposta al settore ittico.

Alla scoperta di uno dei più buoni e ricercati pesci, il pagello

Il pagello è un pesce molto apprezzato per le sue carni e diffuso nei mari dell'Alto Adriatico, della Sicilia e della Campania.

Orata, come riconoscerne la freschezza

V. Tepedino insegna alcuni trucchi per imparare a riconoscere l'orata, la sua freschezza e la differenza tra quella pescata e allevata.

Come riconoscere un'acciuga da una sardina

Nonostante le similitudini tra i due pesci, distinguere una sardina da un'acciuga non è difficile come potrebbe sembrare.

Distinguere un calamaro da un totano

Per comprendere con che tipo di prodotto ittico abbiamo a che fare, esiste un metodo semplice ed efficace: l’estrazione dell’osso del pesce.

Come riconoscere se le vongole sono fresche

Ci sono alcuni trucchi che permettono al consumatore di distinguere la freschezza di questo mollusco. Scopriamoli insieme.