Ultimi articoli
Il pomodoro è uno dei vegetali più utilizzati ed apprezzati nel nostro paese. La stessa cosa si può dire per il forse meno noto pomodoro siccagno, varietà tipica della Sicilia che cresce nei comu..
Leggi
Il pagello è un pesce molto apprezzato per le sue carni e diffuso nei mari dell'Alto Adriatico, della Sicilia e della Campania. ..
Leggi
V. Tepedino insegna alcuni trucchi per imparare a riconoscere l'orata, la sua freschezza e la differenza tra quella pescata e allevata. ..
Leggi
Nonostante le similitudini tra i due pesci, distinguere una sardina da un'acciuga non è difficile come potrebbe sembrare. ..
Leggi
Elenco completo

Sughi e conserve

Storia del pomodoro

Il pomodoro è uno dei vegetali più utilizzati ed apprezzati nel nostro paese.
La stessa cosa si può dire per il forse meno noto pomodoro siccagno, varietà tipica della Sicilia che cresce nei comuni dell'entroterra delle Madonie.

Un primo genuino e nutriente: pasta al sugo di pesce spada

Un interessantissimo mix tra gusto ed energie la cui preparazione risulta essere piuttosto semplice. Sedetevi a tavola e buon appetito.

Processo di confezionamento

Utili informazioni sul processo produttivo che porta alla realizzazione dei nostri sughi pronti.

La scelta del vetro

Informazioni sul materiale utilizzato per confezionare i nostri sughi pronti.