Ultimi articoli
Il pomodoro è uno dei vegetali più utilizzati ed apprezzati nel nostro paese. La stessa cosa si può dire per il forse meno noto pomodoro siccagno, varietà tipica della Sicilia che cresce nei comu..
Leggi
Il pagello è un pesce molto apprezzato per le sue carni e diffuso nei mari dell'Alto Adriatico, della Sicilia e della Campania. ..
Leggi
V. Tepedino insegna alcuni trucchi per imparare a riconoscere l'orata, la sua freschezza e la differenza tra quella pescata e allevata. ..
Leggi
Nonostante le similitudini tra i due pesci, distinguere una sardina da un'acciuga non è difficile come potrebbe sembrare. ..
Leggi
Elenco completo

Generale

La Kopral adotta una Filiera controllata

Kopral si avvale di una filiera controllata al fine di garantire la tracciabilità e la qualità dei prodotti offerti.

I vantaggi della rintracciabilità di filiera

Processi aziendali più trasparenti grazie alla ceritficazione di rintracciabilità della filiera agroalimentare.

Effetti della cottura

Effetti della cottura sui glucidi, lipidi, proteine, vitamine e sali minerali presenti negli alimenti.

Contenuto medio di iodio negli alimenti

Utile tabella sulla presenza media di iodio contenuto nei principali alimenti che compongono la nostra dieta.